Что такое плавающая ставка (на базе LIBOR, EURIBOR, MosPrime)?

Расчет и публикация ставки выполняется ежедневно в 11:00 по центрально-европейскому времени на основании данных, предоставляемых несколькими десятками банков с первоклассным рейтингом.

LIBOR — процентная ставка, по которой крупнейшие международные банки в Лондоне предоставляют друг другу деньги на различные сроки. Ставка фиксируется ежедневно в 11:00 GMT Британской банковской ассоциацией (British Bankers Association — BBA).

MosPrime Rate — (Moscow Prime Offered Rate) индикативная ставка предоставления рублевых кредитов (депозитов) на московском денежном рынке. Рассчитывается Национальной валютной ассоциацией на основе индикативно объявляемых 8 банками ставок, «по которым банки-участники в момент объявления котировок будут готовы предоставить кредиты, выдаваемые в соответствии с законодательством РФ первоклассным финансовым институтам, осуществляющим операции на московском денежном рынке».

Для предварительного расчета предложения по лизингу воспользуйтесь калькулятором. Вы также можете связаться с нами по телефону +7 (495) 721-99-80.

Вернуться назад
Помог ли вам этот ответ?

Не нашли нужный вопрос?

Задайте вопрос специалисту

Телефон в Москве

Оставьте заявку на лизинг

Заполните форму, и мы перезвоним вам в ближайшее время

Заполните общую информацию
Поле не должно быть пустым
Поле не должно быть пустым
Некорректый формат номера
Введите валидный E-mail в формате pupkin@test.ru
Согласие является обязательным условием

Ой. что-то пошло не так. Попробуйте отправить заявку позже.

Уважаемые клиенты, сайт работает в тестовом режиме, если вы хотите перейти на прошлую версию сайта, пожалуйста перейдите по ссылке